TAKE and GIVE NEEDS

  • HOME
  • NEWS
  • [NEW ITEM]12月はPie Holic×格之進コラボメニューを食べ尽くす!限定メニューが登場
2023.11.08新商品

[NEW ITEM]12月はPie Holic×格之進コラボメニューを食べ尽くす!限定メニューが登場

この度パイホリックでは岩手県のブランド肉・門崎熟成肉の専門店『格之 進(かくのしん)』とコラボレーションした限定メニューを販売することが決定しました!
12月は店舗でのラン チからディナーまでの全時間帯、テイクアウトやオンラインショップあらゆるところでコラボメニューが1 か月を 通して様々な形で楽しんでいただけます。

 

■■使用するのは累計 300 万個以上売れた格之進の看板メニューのハンバーグ■■

厳選した岩手県産の国産牛と白金豚を使用した人気の「金格 ハンバーグ」を使用し、パイホリックの自由な発想で、様々なメニューにしました。

■■店内で提供のメニュー■■

【ミルフィーユパイ】

格之進のハンバーグを贅沢に 500g 使用し、トマト、ワカモレ、玉ねぎ、ピクルスと一緒にサクサクの パイ生地に挟んでハンバーガー風にしました。提供時に熱々のモッツァレラチーズをかけて完成させる、 見た目のインパクトも食べ応えも満点の一品です。ザクザク崩してながらお召し上がりください。

販売期間:2023 年 12 月 1 日(金)~12 月 30 日(土)
販売方法:カフェ・ディナータイムで提供
価 格:2,200 円(税込)

 

【格之進 牛醤入りリゾットパイ】

牛肉の濃厚な旨味が凝縮した「牛醤」を味付けに使用したきのこのリゾットが詰まったパイ。満足感は格別です。
 ※牛醤は格之進が開発した、熟成肉から生成された高級調味料、牛肉発酵調味料です
 

販売期間:2023 年 12 月 1 日(金)~12 月 30 日(土)
販売方法:店舗でのテイクアウト販売、ランチの食べ放題メニュー内で提供
価 格:550 円(税込)/テイクアウト

■■オンラインで提供のメニュー■■

【ホリデーパーティーセット】

「Pie Holic」の大人気商品、“パーティーセット”が門崎熟成肉の専門店格之進とコラボ!!
特別な日のホリデーディナーが手軽に家で楽しめる、パイ&デリ4種類のセットです。

 

お皿に盛るだけ・温めるだけで華やかなパーティーフードの完成!
今年のクリスマスは、準備は簡単に・いつもより特別なお料理を。お友達やご家族と一緒に楽しめるPie Holicの”ホリデーパーティーセット”で楽しい食事と時間をお楽しみください。
 

予約開始日:2023年11月9日(木)

受取日20231220日(水)~1230日(土)

価格6,800(送料込)

セット内容(2名分)

・格之進チーズハンバークパイ(2個)

・スピナッチ

・自家製ピクルス

(ヤングコーン、ペコロス、ミニトマト、レモン)

・チョップドコブサラダ

・ブイヤベース(エビ、ムール貝、鯛、あさり)

チーズハンバーグパイ追加 1,200/

 

ご注文方法:楽天市場店( https://www.rakuten.ne.jp/gold/pieholic/)よりご注文ください

■■限定POP UP STOREで提供のメニュー■■

【格之進 チーズハンバーグパイ】
パイの中に格之進の看板メニューである金格ハンバーグまるごと 1 個と、その中にはとろけるチーズを たっぷり入れました。肉の旨味とパイ生地の風味、チーズの濃厚さを一度に楽しめる、抜群に食べ応え のあるパイをJR川口駅「コレもう食べた?」で期間限定販売。

販売方法:JR 川口駅改札外のポップアップショップ「コレもう食べた?」にて販売
販売期間:202312月1日(金)~12月15日(金)
価 格:1,200 円(税込)

 

 

■■店内・クリスマスディナーで提供のメニュー■■

格之進 ビーフシチューパイ
格之進の牛すね肉を約 5 時間じっくり煮込み、ゴロゴロしたマッシュルームとジャガイモが入ったビー フシチューを冬の定番であるポットパイにしました。

<パイホリック クリスマスディナー2023>
提 供 期 間:2023年12月22日(金)~12月25日(月) 
価 格:4,500 円(税込)/1名
コース内容:
・乾杯ドリンク
・コブサラダ
・格之進ビーフシチューパイ
・モモ肉のレッグ 
・ブラウニーパフェ 
・コーヒーor 紅茶

 

ALLNEW ITEMEVENTPOP-UP STORINFORMATIONRECRUIT

WEB予約